20:19 

Анкеты персонажей

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
1. Имя
2. Профессия (маг, заклинатель, гладиатор, страж, лучник, син, чародей, целитель)
3. Внешность (если есть картинка из Айона, то ставить можно и нужно. Но только из Айона. Других не надо)
4. Возраст (возраст в Атрее не такой, как на Земле. К примеру, в 200 лет это примерно как наши 18, а 300, как наши 20. 1000 как наши 25)
5. Краткая биография

Если есть вопросы - задавайте в Вопросы-ответы

Комментарии
2011-11-08 в 21:29 

Lilian Katany
И Бог создал меня!!! =)
1. Камелий
2. Маг (волшебник)
3. Высокий(178 см), худощавый пепельный блондин с глазами цвета индиго.Кожа светлая, почти белая.Неяркие татуировки от висков. Волосы почти достигают поясницы, не собраны, немного вьются.Одет в тунику и набедренники рядового мага Белуслана. Гримуар носит на цепочке, прицепленной к поясу на бедрах. Всегда накинут капюшон, за которым прячет бледное, безэмоциональное лицо, напоминающее каменную маску.
4. 200 лет
5. Родился в Белуслане,в обеспеченной семье. Так сказать-золотой мальчик. Родители были людьми и занимались политикой.Умерли от старости. Сначала мать, а через несколько лет отец. Так к своим 200 лет парень остался один, но при состоянии и доме.Еще в детстве, как только у мальчика выявилась большая склонность к магии и колдовству-родители определили его в филиал Магической Академии Пандемониума в Белуслане, но оттуда парень вылетел быстро. И не от того, что дурно учился или прогуливал-просто не задался характером. Любая перепалка с этим субьектом кончалась вызовом на дуэль и точка.Были и победы и поражения, но юноша считал это еще одним видом тренеровки,т.е. тренировкой с привкусом экстрима, но не до смерти. Наставники долго терпеть не стали,хоть и знания юнец проявлял не малые-олимпиады,конкурсы, всевозможные турниры... и победы в дуэлях все чаще доставались ему. Вобщем-вылетел он оттуда через 10 лет. Но родители быстро взяли инициативу в свои руки и вскоре особняк наполнился лучшими учеными умами Белуслана и столицы. Даже когда умерли родители-Камелий не оставил учебы. Кто-то говорил, что из страха быть одному в огромном, каменном особняке, то ли от того, что и правда безудержно увлекался магией. Ее историей, возможностями, аспектами.
Что только не приписывали этой личности:смелость, граничущую с безумством,замкнутость, хамство, эгоизм, презрение, лицимерие, наглость, самодурство, но никто толком подтвердить не мог данных предположений,т.к. друзей у Камелия тоже не обнаруживалось, поэтому характеристика оставалась несколько размытой. Склонен к сиюминутным порывам, которые моментально превращает в большой план и с остервенением исполняет...последним таким порывом стало вступление в ряды Армии.

     

Приключения в Белуслане

главная